Établissement : 

CISSS de l’Outaouais

Titre d’emploi : 

Aide-cuisinier, aide-cuisinière / RLS MANIWAKI et GRACEFIELD

Numéro de référence : 

CAT2-24-6494

Territoire de l’emploi : 

Vallée-de-la-Gatineau (Gracefield, Low, Maniwaki, etc.)

Direction : 

Direction des services techniques et de la logistique

Service : 

Services alimentaires

Statut de l’emploi : 

Temporaire – Temps partiel

Quart de travail : 

Rotation – Jour/Soir/Nuit

Échelle salariale : 

Taux horaire de 24$

Nombre d’emplois disponibles : 

1

Début d’affichage : 

2024-07-16

Fin d’affichage : 

2024-10-17

Description du poste :

Personne qui participe à la préparation et à la cuisson d’aliments de tous genres, tel que: soupe, viande, légume, dessert. Peut être assignée à la préparation de repas légers.

Exigences :

Diplôme d’étude professionnel en cuisine d’établissement
OU
Secondaire 4 et 3 ans d’expérience en cuisine d’établissement

COMPÉTENCES RECHERCHÉES:
– Autonomie
– Motivation au travail
– Santé et sécurité au travail

LES AVANTAGES QUE NOUS OFFRONS :

– 4 semaines de vacances annuelles payées (ou bénéfices marginaux selon le statut);
– 9,6 jours de congé de maladie par année;
– 13 jours fériés par année;
– Assurances collectives;
– Régime de retraite des employés et des organismes publics du gouvernement du Québec;
– Primes de soir, de nuit, et de fin de semaine;
– Possibilité d’avancement.

Remarques :

Veuillez prendre note qu’une protection adéquate contre la COVID-19 est obligatoire pour être embauché au sein du CISSS de l’Outaouais. À cet effet, vous devrez fournir la preuve que vous êtes adéquatement protégé lors de la complétion de votre formulaire pré-emploi.

Tous les employés du CISSS de l’Outaouais contribuent à offrir à la clientèle des soins et services pertinents, sécuritaires et de qualité.

Le CISSS de l’Outaouais souscrit au programme d’accès à l’égalité en emploi et invite les personnes issues des groupes visés (femmes, autochtones, minorités visibles / ethniques, personnes handicapées) à poser leur candidature.

Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais ne communiquerons qu’avec celles retenues pour une entrevue.

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