Les CISSS de l’Outaouais est à la recherche de 2 aides-cuisiniers afin de joindre ses équipes dans le secteur de la MRC Vallée-de-la-Gatineau afin de combler des affectations dans ses différents sites!
Compétences recherchées
- Orientation vers la clientèle
- Savoir s’adapter
- savoir travailler en équipe
- sens des responsabilités
- Autonomie
- Motivation au travail
- Santé et sécurité au travail
Sites
- Hôpital de Maniwaki
- CHSLD – Foyer Père Guinard à Maniwaki
- CHSLD – Foyer d’accueil de Gracefield
Libellé du titre d’emploi
Personne qui participe à la préparation et à la cuisson d'aliments de tous genres, tels que : soupe, viande, légume, dessert. Elle peut préparer des repas légers.
Exigences
DEP en Cuisine d'établissement
ou
Avoir complété le niveau de secondaire IV (TDG non-accepté) et posséder 3 ans d'expérience en cuisine d'établissement.
Taux horaire
- 20.19$
Les avantages de prendre racine en Outaouais
- 4 semaines de vacances par année;
- 9,6 jours de congé de maladie par année;
- 13 jours fériés par année;
- assurances collectives;
- Régime de retraite des employés et des organismes publics du gouvernement du Québec;
- Primes de soir, de nuit, et de fin de semaine;
Pour toutes informations supplémentaires, veuillez communiquer avec :
Madame Nadine Courchesne, Agente de gestion du personnel – Secteur Acquisition de talents
Direction des ressources humaines, des communications et des affaires juridiques
Téléphone : 819.449.4690 poste 449565 / Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. / www.cisss-outaouais.gouv.qc.ca